Деревянные двери

Деревянные двери

За последние 20 лет сложился четкий образ двери. Если это входная, то сразу формируется в сознании металлическая дверь с дополнительной отделкой панелями под текстуру дерева. Межкомнатные двери – как деревянный массив с двумя или тремя филенками с подчеркнуто выступающей текстурой или окрашенные краской светлых или темных тонов. Понятно, что в первом случае - входная дверь это надежная защита от проникновения в квартиру, а межкомнатные – практичность и гармония с интерьером внутреннего помещения.

Межкомнатные деревянные двери.

Межкомнатная деревянная дверь на заказ

Двери из натурального массива дерева давно перешли в разряд престижных, а по цене стоят не меньше входных из металла. Выбор деревянной двери с покрытием «шпон» или с искусственным под дерево позволяет существенно снизить затраты при покупки нескольких изделий. Двери массив сосны, отличаются крайне дешевой ценой, но требуют дополнительной покраски. Многие в детстве рисовали на стенах и обоях в квартире, что вызывало гнев родителей. Теперь достаточно взять в руки кисть и создать свой рисунок на полотне двери. Дизайнеры декораторы конечно более профессионально «распишут» дверь, но их услуги не всем по карману. Но в любом случае, будь это руки художника или ваши руки – из обычной деревянной двери, Вы получаете эксклюзивные межкомнатные двери из массива. Цена деревянной двери из неокрашенного массива от 2500 рублей, многие модели в наличии на складе в Москве. Возможно изготовление двери по размерам на заказ с выбором дополнительных рисунков.



Входные деревянные двери.

Деревянная входная дверь

Возможно нескольких вариантов применения. Недорогая дверь с врезанными замками толщиной 50мм в дачный дом или входной блок с витражными боковыми вставками, молдингами и резьбой. Все зависит от материальных возможностей, например;- ДГФ 50 стоит 6440 рублей с коробкой, добавляем около 2000 рублей на замок с фурнитурой, банку лака или краски. В итоге «дачная деревянная дверь» обойдется около 9000 рублей, что значительно меньше по стоимости чем «стальная». В дорогом сегменте; - деревянное полотно усиливают скрытыми металлическими уголками и накладками для дополнительной надежности. Устанавливают стеклопакеты, декоративные резные элементы или создают ретро стиль. В зависимости от применяемого материала: массив сосны, ольхи, березы или дуба цена будет увеличиваться, а дополнительные элементы отделки; - патина, чеканка, кованные накладки увеличивают цену деревянной двери до 70000 рублей.