Входные двери с зеркалом

Двери с зеркалом

Зеркало на входной двери

Декоративная отделка внутренней части дверного полотна выбирается с особой тщательностью. Прошло то время, когда у покупателей практически не было выбора. Сейчас предложений достаточно много, но отдельным спросом пользуются металлические двери с зеркалом в квартиру. Если брать за основу дверь на заказ, то размеры и формы зеркальных вставок будут зависеть только от полета вашей дизайнерской мысли. Цена на заказные двери с зеркалом будет дороже, чем стандартные готовые предложения. Цена на дверь с зеркалом стандартных размеров не отличается стоимости обычной двери с панелью МДФ.


Металлическая дверь с зеркалом в квартиру

Выбор в большей части очевиден. Максимально большое, «ростовое зеркало» белого цвета или с тонировкой. В него удобно перед выходом из квартиры осмотреть себя, поправить одежду или прическу. Тем самым мы не «топчемся» в прихожей в поисках зеркала на шкафу или висящей чуть в стороне на стене. Обычно прихожие в квартире не бывают большими, за счет зеркала пространство зрительно увеличивается, добавляется дневного или искусственного света от отражения. Сама дверь, называйте как угодно (железная, металлическая, стальная…) в зависимости от цены и комплектации, должна выполнять свои прямые функции; - а именно защиту квартиры и имущества от противоправных действий. Два надежных замка с высоким классом взломостойкости, усиленная в замковой части дверное полотно и наличие броненакладки на цилиндр – это должно быть без обсуждений.


Двери с зеркалом в дом

В первую очередь обратите внимание и уточните у менеджеров, можно ли эксплуатировать выбранную Вами дверь уличных в условиях. Будет обидно, что максимум через год придется менять «вздутые» дверные панели или перекрашивать «уличную» дверь. Модные и красивые покрытия «крокодил» и «щелк» обходите стороной, это покрытие не является атмосферостойким. Порошковое жаропрочное напыление, чаще всего «медный антик» или влагостойкие пластиковые панели будут гарантией безупречного внешнего вида. В зимнее время, при выходе из дома, на зеркале по законам физики будет образовываться конденсат. Капли воды стекая вниз по панели приводят к вздутию или растрескиванию нижней части. Что бы этого не происходило, пройдитесь прозрачным силиконовым герметиком по всем зазорам между зеркалом и самим основанием.


Важно помнить, что зеркало является хрупким в отличии от самой двери! Нечаянное хлопанье дверью не приведет к повреждению зеркала. По нашей статистики, чаще всего происходит повреждение его при переносе габаритных и острых металлических предметов через дверной проем, а так же после «праздников».